ВсёбудетхорошояЗнаю Давиду Аркадьевичу Бокуть!!!

Давиду Аркадьевичу Бокуть
      от всей ,грешной души моей,покаяной
             с пожеланиями и умолеленьями ,всех благ и любви навсегда !!!
          

Всё будет хорошояЗнаю,

Не знаю как узнал,
Существование есть Бога,
Зла силы факты увидал.
Раз существует зло могучее,
Вчера
С
Рождением Сына православных и всех живущих;;;;;;!!!
                На века;;;;;;;;!!!!!!!!!!!

               

                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии