Плесните колдовства...
Хреново мне чего-то.
И после Рождества
Будь проклята работа.
И после пьянок всех
Болит "чердак" и печень.
И после всех потех
Мне грустно. Кайф не вечен.
И в прошлом уже дни,
Где были смех, веселье.
Погасли их огни.
В остатке лишь похмелье.
В остатке лишь бодун
И депрессняк ужасный.
Вчера я был шалун.
Сегодня - ярко-красный.
Все в прошлом волшебства.
На память о них - фото.
Плесните колдовства.
Хреново мне чего-то.
И после Рождества
Будь проклята работа.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124010805075