Мысли ходят со своим

Идеальный мир ища,
Вспоминаешь все слова,
Может ты его найдёшь,
Тот, в котором сам живёшь,
На секунду враз представь,
Все понятия оставь,
Не нужны они другим,
Мысли ходят со своим,
Все слова свои закрой,
Только неба красотой,
Распустившейся листвой,
Вновь покрывшейся росой,
Распускаются цветы,
Вот, что нужно для души,
Смех весёлый и простой,
Жизни новой, молодой,
Молодою изнутри,
В ней горят всегда огни,
У поэта ведь своё,
Жизнью веет для него!
Легкий смех, где тени боли,
Ты достань и радость вскоре,
Окружит тебя теплом,
То, что в мире Вам чужое,
Вы гоните, счастье вскоре,
Вас догонит и поймёт,
Человек во всём живёт!


Рецензии