Сравнительная азбука. Буква Щ

Щ - штакетник с хвостиком.
Вас знакомлю с Костиком.
Костик знает много букв,
Щ в его копилку.

Его щётка для зубов
Есть его страшилка.
Он не любит чистить зубы,
Щ коварна, колет губы.




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии