светлышко

За окном серее серого.
Дождь без спешки моросит.
Где ты солнышко несмелое?
Где твой современный хит?
Выйди, ясное, на небушко,
Освяти да обогрей,
Чтобы было людям светлышко,
Чтобы стало веселей.
Чтоб согрелись души добрые,
Чтобы ярче мир сиял.
Выдай власть свою природную,
Подключи свой терминал,
Чтобы веским был финал.

05.01.2024

***
08.01.2024

И мольбы услышав, солнышко
Вышло мир повеселить.
Стала жизнь теплом наполнена.
В ярких красках легче жить.
И душа согрелась в тёплышке,
Радость привлекая в мир.
Солнца лучик в каждом стёклышке
Оставлял свой сувенир.
Нежность разлилась до донышка,
Разогрелся пыл сердец.
Души, добротой скреплённые,
Лицезрел и сам Творец.


Рецензии