Луганский праведник памяти оВладимираКреслянского
Пробита левая рука.
Укрой, Господь, Своим крылом,
Позволь душе увидеть дом!
Святое слово разбуди
Горячей тяжестью в груди,
И пусть молитвы крепкий щит
Людей от смерти защитит.
Хватило силы одному
Рассеять гибельную тьму.
Услышав грозный глас небес,
Позорно пал кровавый бес.
Неодолима власть креста,
Когда любовь твоя чиста:
Таких к Всевышнему на суд
С улыбкой ангелы несут.
Свидетельство о публикации №124010805037