Поздравляю с Рождеством
ПозвалО нас снова
В край волшебных грёз,
Где родился сам Христос!
Празднуем мы снова-
Рождество Христово,
И сияют лИца
В жажде помолиться,
Чтобы в мире жИли
Да людей любили,
Почитали стариков,
И жила всегда Любовь,
Чтобы радость побеждала
И всегда нас охраняла.
Поздравляю с Рождеством,
Что приходит в каждый дом!
Свидетельство о публикации №124010804996