А крепкий не любит, за что?
Я дождусь своего!
А если не поймаю плута?
Буду грустить - найдись!
Как торопятся на улице все -
Мороз кости щекочет?!
А может, спуститься в метро?
Плут стоит у колоны?
Улыбнусь! А он мимо?
Не понять меня - счастье хочу!
Сердце претендует на деда,
А крепкий не любит, за что?
Свидетельство о публикации №124010804989