Т

А что такое Зимушка? -
Явление Природы!
Когда метет Метелюшка,
Морозные невзгоды.
Но, как известно, стужа
Не только лишь погода.
Бывает так, Танюша,
В любое время года.
А что такое Дружба? -
Явление Природы?
Или Метеослужба
В моменты непогоды?
Нет, Дружба это Зарево,
Это Тепло и Ливень,
Когда Душа распарена,
Когда Настрой надрывен.
И пусть в душе Отзимок,
Пусть будет Потепление,
А Дружба без ужимок -
Такое вот Явление!!!.


Рецензии