Ум и зад

Когда показывают зад,
То в голове наверно пусто…
А то, что он на миллиард,
То не смешно, скорее грустно!

Об этом просто не сказать -
На языке бриллиант не светит.
Так лучше будет показать,
Ведь по-другому не заметят.

И как ни жаль, но нагота
Нещадно с возрастом угаснет…
Там нет и не было ума,
А ум под старость чист и ясен!


Рецензии