Январские снежки

Ветром их уносит
И в полёте косит,
Январские снежки
Как ватные клочки.

В результате комом
Валятся с горы
Снежные сугробы
К счастью детворы!

И весёлые ребята
Слепят человечков
Из сугробов - лепота
Из снежинок красота!


Рецензии