СТОЮ ОДНА

 Стою одна.
 Кружатся рядом пары.
 Оркестр играет танго не спеша,
 А где-то поют струны у гитары,
 А за окном зовёт меня луна. ....

 К тебе,к тебе,уехать безвозвратно,
 Забыть про бал,про прочие дела,
 С тобою встретить новый год приятно,
 Есть только ты, и в этот вечер я.

 Две электрички на ходу меняю,
 Сверкнёт огнями ясная луна,
 Лишь только здесь с тобой я понимаю,
 Мне не прожить и дня ведь без тебя.


 Стою одна.
 Звезда мерцает в небе.
 Как близок ты,и как порой далёк,
 Я знаю,самый лучший ты на свете,
 Но как и я ,ты в этот вечер одинок.
 
 
 

 
 
 


Рецензии