Проблемы заказной истории

Кто двигает человечеством
Что движущая сила их
Забудьте все нравоучения
Перейдём от обманов к истине

После 15 века Мессию исказили
От Эммануила в Ветхом Завете
До христианского Мессии
Иисуса полубога в Новом Завете

Мессия это спаситель
Сегодня его Россия ждёт
Но не знают истину
Что Машиах должен с Востока

Разгром Руси Ордынской,
Сделали Романовы с иезуитами,
Там же Лейбниц, Ньютон,
А далее «Никоновская реформа»

Понятным языком о реформе,
Канонизировали Нового Бога,
Так перестало быть «православие»
Теперь прокси католицизм

Дело рук иезуитов и масонов,
И во Франции революция,
До сих пор весь мир боится
Диктатуры иллюминатов

Но все обманы раскрыты были,
В том числе раскрыты декабристы,
Тогда у иллюминатов стал Манифест ,
Заказчиком его был Ротшильд

Вы не поверите, этот Манифест
И у Коммунистической партии СССР
Их цели, книги скрыты были,
Но Сталин всех перехитрил

Сегодня эмансипация сионов
Хозяева денег с каббалистами теперь
А это и СВО и Глобалисты
Это QR-ковид и цифровой концлагерь

В 2024 хотят применить ядерные ракеты
В 2030 хотят мировой цифровой концлагерь,
К 2040 хотят Крым сделать Иерусалимом
Но с 2025 изменит всё Ордынский царь


Рецензии