Январь
За окном стучит Январь…
С ночи спорит и ворчит,
Нагоняя к утру хмарь
Снова дремлет или спит.
Только солнце улыбается:
Ну и пусть вокруг зима,
К нам лучи его спускаются
-Пробудить нас ото сна.
Приглашают прогуляться
Задружившись с хитрым ветром
И в снежинках улыбаются
Наши стекла как мольберты!
Свидетельство о публикации №124010804895