Правда души

Порой правда это смерть,
Но разве мы что-то теряем?!
Себя не зная и в тумане бредя
Себя на ложь и других обрекая.
Больно в душе и не видим путей
Оправданье себе сочиняя.
Но что нам терять и страдать,
Коли мы себя и легенду, ложь о себе сочиняем.
Но порой выпив вина или при ситуации,
Мы обнажаем нутро понимая себя и ситуацию.
И плевать как поймут, посмеются, сочтут за психа,
Ты душой к сему готов.
И неважно как это примут,
Хоть посмеются или убьют.


Рецензии