Девушки на гавайском ковре
Обнаженные смотрят телевизор.
С ними я сижу и композитор,
Отдыхает шумное кабаре.
Лежат гавайские яркие цветы,
Кружевное белье и украшения,
Смотрим режиссерские сновидения,
Я поправляю им волосы.
Вечер теплый, хотя за окном зима,
Но не погода создает атмосферу.
Я следую их примеру,
Я тоже гавайкой стать должна...
Композитор пишет музыку
С завязанными платком глазами,
Мы иногда трогаем его руками,
А я нежно на ухо ему пою.
Мы врем что одетые и внимательные.
Мы с певицами лежим загораем,
От прекрасной мелодии сгораем,
Ноты слушаем изобретательные...
Свидетельство о публикации №124010804859