Тот раз

Я видел только глаз
И брови кончик -
Изящный росчерк
Тонкого пера
На белом фоне  ...
В тот, последний раз.
Потом бессонни-
ца до самого утра:
Не шёл мне сон.
Я вспомнил Вас ...
 .... я вспомнил всё....


Рецензии