Спасибо

Тебе, которую не встретил,
Тебе, которую не полюбил,
Тебе, которую я не заметил,
Тебе, которую не разлюбил,

Тебе, с которою не целовался,
Тебе, которую не обнимал,
Тебе, с которую не расставался,
Тебе, которую так ждал, -

Сегодня говорю СПАСИБО
За то, что где - то на Земле
Ты ходишь, улыбаясь мило,
А образ твой живёт во мне.


Рецензии