Разговор у барной стойки

  ...А у вас такой знакомый взгляд.
Явно где-то с вами мы встречались.
Видно годы с той поры промчались,
Но, поверьте, нашей встрече  рад!
  Так хочу вас кофем угостить.
Что, простите? Что?! Без кофеина?
А зовут вас, кажется, Марина,
Нет?! Алёна?! - как я мог забыть!
  ...тёмно-синий омут ваших глаз…
Я искал всегда в толпе прохожих.
Но не встретил даже чуть похожих...
Что? Всего лишь линзы?...вот те раз!
  Может по бокальчику вина?
За знакомство, так сказать, и встречу,
И, вАПще, такой чудесный вечер...
Ты и без вина уже пьяна?
  Мы уже на ты? А чо тянуть!
Волосы твои, как шёлк струятся,
(...я хочу руками их касаться,
Я хочу в них просто утонуть...)
  Это лишь парик?...нет-нет не надо!!!
Не снимай! не надо! ...ну зачем...
Хочешь откровенной быть совсем...
Мне? Тебя? Как? В качестве награды?
  Ты прекрасна даже без волос!
Без одежды ты ещё прекрасней?!!
Что? Ко мне? Втроём?! С подругой Настей?!!
Ну, конечно, можно - не вопрос!!!
  Я не за рулём? Да нет, конечно!
Вот уже почти что лет так 7...
не сказать, что я во всём успешный,
Но уже почти доволен всем...
  ...я проснулся утром... без одежды
И без кошелька и без смартфона...
...кажется её зовут Алёна...
Верочка... Любаша... и Надежда


Рецензии