Великому Герою Могучего Советского Союза

3 ОКТЯБРЯ 1986 ГОДА СЕРГЕЙ ПРЕМИНИН ПРЕДОТВРАТИЛ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО МИРОВУЮ ЯДЕРНУЮ КАТАСТРОФУ!!!ЕМУ УДАЛОСЬ ЗАГЛУШИТЬ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР ПРИ ПОЖАРЕ НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ К-219!!!ОДНАКО ВЫЙТИ ИЗ ОТСЕКА ОН УЖЕ НЕ СМОГ!!!ОН НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ НА БОЕВОМ ПОСТУ В РЕАКТОРНОМ ОТСЕКЕ НА ГЛУБИНЕ ПЯТИ КИЛОМЕТРОВ!!!ЕМУ БЫЛО ВСЕГО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ...!!!


Рецензии