Приходит Время...

Приходит Время:
и мы платим по счетам,-
где были, с кем –
потом припомнят нам,-
что говорили,
делали, «шутя»;
о чём молчали,-
Господа моля:
спасти, помочь
на Жизненном Пути,
хотя боялись
и ленились мы идти!..

Приходит Время –
и все платят по счетам:
и даже дьявольски
везучий негодяй
не может избежать
в конце концов – Суда
и оправдать
хоть чем-нибудь себя!!!


Рецензии