***

Мне не нужны чужие проблемы, Своих хватает.

Мне не нужны чужие дела, Не деловая и не деловитая Я.

Я не пляшу под чужую дудку, У меня свой барабан.

Мне не нужны чужие истерики, Свои люблю закатывать.

Мне не нужно чужое нытье, У меня к этому только сарказм.

Не надо мне жаловаться на всякую хрень, У меня чёрный юмор.

Не надо мне показывать свою кислую мину, Покажи её зеркалу  И поймёшь, как ты жалок с таким лицом.

Мне не надо жаловаться на отсутствие денег, жилья, машины. Сама приму все это в дар , безвозмездно.

Не стоит даже пробовать играть на моих нервах, чувствах, эмоциях. Там, где ты этому учился, Я уж много лет это преподавала!


Рецензии