разъед

не добро быти чел.овеку
единому..не ровен час
насотворит чего такого
с собой тоской томяся злой..
напрашивается на неку
ю особь в пару..спит! матчасть
возьму его под то..рисково?
что делать если сам не свой?
--~~--~~
быт.2:18


Рецензии