Радость
Не надо сладости на миг,
Не надо соловьиной трели,
Не нужен журавлиный крик.
Сегодня этого не надо,
Нужна пронзительная тишь,
Когда ты мне так просто рада,
Когда с надеждою глядишь,
Когда сердца стучат сильнее
И словно молвят слово "ДА",
Когда становятся синее
Твои бездонные глаза.
Свидетельство о публикации №124010804770