Мечты наедине

Дождь рисует знаки на стекле,
Жёлтой Осени унылой предсказания,
Воробьи попрятались в дупле -
Приутихла в холод шумная компания.

Посижу один я в тишине,
Отложу дела неспешные до завтра,
Хорошо мечтать наедине,
В сумерках осеннего, с дождём, "театра".

Пусть душа к тебе в стихах спешит,
Хоть тогда в тебе. не познавалось многое,
И, что образ твой из Солнца сшит,
И, что детство не исчезло босоногое.

Снова вспоминаю о былом,
За окном осенний дождь стучит стихами,
Наша встреча так же будет сном,
Где Любовь всегда опутана грехами...


Рецензии