Чем только жизнь не наполнялась

Чем человек только не жил
Чем только жизнь не наполнялась
В душе конечно богом был
Но плоть его всё ж осквернялась

Нет не сама, рулил он ей
Давили видимо то страсти
Не возжегал, чтоб он огней
В душе своей, а был в их власти

И не на небо правил взглядом
Где звёзд безчисленных миры
А наполнял себя он ядом
Отринув вечности дары

И лишь по смерти, сбросив плоть
Он вспоминал зачем родился
Но страсть не в силах побороть
Он снова в зверя обратился...


Рецензии