Бурлящая

В кастрюле кипяток буянил сильно,
как будто в нём тебя варили.
Вода так булькать не умеет изобильно -
твои эмоции под крышку накатили!

Казалось бы пустяк, но вспоминалась ты -
таких не избежать ассоциаций.
Там, где бурлит, твои найти черты
легко, без лишнего напряга и абстракций.


Рецензии