Душа, наше сердце умеет прощать

Прощаем, прощаем, прощаем,
     И часто себя мы ругаем
За то, что мы терпим, прощаем,
     Порою себя удивляем.

Ведь близких своих не хотим мы терять,
Порой недостойных умеем  прощать.
И боль себе этим конечно несём,
Но кажется нам отношения спасём.

О, Боже, дай сил нам близким прощать,
     Чтобы себя потом не ругать.
Чтобы себя потом не казнить,
За то, что любимым не смогли мы простить.

Бывают ошибки, проблемы бывают,
И сердце порою болит, но прощает.
И наша душа умеет прощать,
Не может она любимых терять.
    Вера Комбарова-Павленко 08.01.2024г


Рецензии