Сыну
Люби, твори добро
Верь в Бога
Спотыкайся
После падения
Вставай
Не отступай
И не здавайся
Меняйся добровольно
Слушай душу
Живи с собой в согласии
И с Богом
Не бойся ошибиться
Это жизнь
Ищи и ты найдёшь
Свою дорогу
Знай свои корни
Чти свой род
В тебе течёт
Кровь предков
Найди себя
И будь собой
Будь вольным
И не запирайся в клетку
Сын мой
Храни в душе любовь
Дари её
Но не раздай себя
И чтобы не случилось
Помни, знай
Я рядом, я с тобой
Люблю тебя!
С Любовью твой папа!
"Вся слава Богу"
Свидетельство о публикации №124010800470