Королева моих снов
Приди ко мне сквозь даль веков.
Мы в лабиринтах наших снов,
Парить с тобою будем выше облаков.
Там будут Ангелы летать над нами
И укрывать своими нас крылами.
Любовь свою до капельки тебе отдам.
Ты для меня что Божий Храм.
Нас будет ласкать морской прибой
И белых чаек крики над водой.
Окутает любовь нас негой неземной -
Всё это ждёт во снах меня с тобой.
Моя ты Королева снов и грёз
И я люблю тебя до слёз.
Я твоё небо, ты моя луна.
Нам друг без друга прожить нельзя.
Свидетельство о публикации №124010804652