Память оживает в подсознанье
С плача Ярославны на стене.
Будто жизнь коротким замыканьем
Перемкнула полюса на мне.
Время – колесо в арбе Вселенной.
Жизнь здесь колея от колеса.
Твердь земная выступает сценой,
Занавес развесят небеса.
Мы в спектакле этом Леониды,
Пролетаем словно рой комет.
Мы на роль в массовке без обиды,
Коль дано оставить в небе след.
08. 03. 2023г.
Свидетельство о публикации №124010804651