Язык молчания. Песня

 Когда перебираешь струны,
Гитара жалобно поёт.
И наши мысли, наши думы
Мелодия в полет зовёт.
      И можно очень-очень долго
      Под музыку под ту молчать...
      Как-будто бы не знаешь толком
      С чего начать?      
      ...с чего начать...
 Гитара - это символ веры,
свободных мыслей чистота.
Сойдут с предела наши нервы,
И успокоится душа...
      Но нет! В душе покоя нету,
      Пока покоя в сердце нет!
      Мелодия летит по свету
      Вперед на много-много лет...
      ...на много лет...
 И с давних пор!!! Когда коснулись пальцы струн!!!
Я ощутил их глубину звучания!!!
Я понял, что и у наших дум...
Есть тоже свой язык - язык молчания...
      ...язык молчания...
                1982г.


Рецензии