Словно гривы ковыли,
Грусть, осенний сплин.
Над просторами земли
Журавлиный клин.
Расседлаю я коня,
Отпущу на луг,
На траву средь бела дня,
Где - то здесь мой друг.
Давит грудь тяжёлый вдох -
На траве твой след,
Но живёт во мне мой Бог -
Защитит от бед.
Колосится рыжим рожь
В зеркалах озёр,
Сыплет осень мелкий дождь -
Гасит свой костёр.
Топот кованых копыт
В водопаде дней,
Над ручьём под ивой скит
В золоте огней.
Фотокартина "Пейзаж."
Свидетельство о публикации №124010804634