Без фрака и не в золотых палатах

Без фрака и не в золотых палатах
Я от души тост приготовил свой:
Встречай всегда, не говоря о датах,
Своих друзей такой же молодой!

Такой же молодой, красивой дамой,
Заботливой и терпеливой мамой.
Ведь в этом есть гармония природы:
Она великодушным дарит годы.

А мы сегодня дарим то, что можем,
Десятки тостов перебрав в тиши.
Желая долгих лет и счастья тоже,
Поём стихи с любовью, от души.

Я не хочу, манкируя терпеньем,
Свою тираду превратить в доклад.
Скажу короче с чувством, с откровеньем:
Я нашей встрече бесконечно рад!

                20. 01. 2023г.


Рецензии