Сравнительная азбука. Буква Щ

Вот и щётка для волос,
Лью о ней не мало слёз.
Ведь  любимою  была,
Лоск пропал и "поплыла".

В ней три зуба, глянь, осталось,
На Щ букву тянет малость.
Тем  и  пользу  принесёт,
Вот такой, друзья, компот.




     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии