Портрет
Безудержно к себе манят.
Ах, очи, чёрные вы очи.
Так ясен ваш лукавый взгляд.
Желаний полон,
Мыслей тайных
Скрываясь в глубине души,
Сияет взгляд необычайно,
Но это всё, лишь миражи….
Ты смотришь на меня, с портрета.
Ввек не смогу тебя обнять.
И не смогу, я знаю это,
Глаза живые целовать.
2001год
Свидетельство о публикации №124010804576