шее было холодно

шее
было
холодно..
я и намотал
метра три-четыре
ш`арфовой рептильи..
право что такого-то?
вдруг.. пардон мадам..
это – хулиганство –
вижу по груди она
в самогрыз ударилась
жутко уробористо..
как не испугаться? –
задыхаюсь.. диво! но..
на мою удавленность
дело явно спорится


Рецензии