Сравнительная азбука. Буква Щ

Хвост Горыныча направо,
Замечательно и браво!
Букву Щ прекрасно видим.
Ценим змея не обидим.

Он ведь в зеркало глядится,
Как тому не удивиться?
Кто же зеркало принёс,
Неужели дед Мороз?




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии