Спустись ко мне, звезда моя! премьера

Спустись ко мне,звезда моя!
Как там на небе,правда?
Чужая ты или своя?
Мне это очень надо!

У нас кто думает там рай,
Кто ложью то считает.
Ты только честно отвечай,
Такое раз бывает.

Я вижу,чувствую Тебя.
Ты будто бы родная!
Быть может бабушка моя
Совсем совсем седая.

Молчишь!Тоска сквозит в глазах.
Вот-вот сорвутся слёзы.
Я тут в снегах,ты в небесах.
Уж там небось мо-ро-зы!!!

С тобою там вверху семья.
Встречались?Хоть случайно?
Как Мама чувствует себя???
Ну,разве это тайна???

Я так грущу по всем по Вам.
Не передать словами!
Низкий поклон от нас землян,
Мы сердцем в жизни с Вами!!!


Рецензии