Воскреснут мёртвые тогда

Воскреснут мёртвые тогда,
Когда всё человечество духовным станет.
Когда вся злоба исчезнет из души,
А сердце расцветёт любовью.

Господь им скажет: Выходи, Я на Себя
Грехи все ваши принял и пусть сияет
Солнечный рассвет в вашей душе
Счастливым человечество всё станет
И Царство Божие настанет!


Рецензии