В потерянном, разбитом..

***от автора:
В потерянном,разрозненном
разбитом
Я нахожу сородичей мечты.
***
Не руби пуповину безвинную
Авось слаще родню лицезреть?
Да не слушают бабы с намыстами
и теряют любовь в красоте.
А я рвусь из порток,сухожилий;
Вырываюсь изнов из петли.
А хотелось гореть беспричинно
в настоящей искомой любви.
***
За себя и другого-не знаю!
А за прошлое близкое вновь
Я хотел бы гореть истлевая
до последней искры:-За любовь!
***
Не руби пуповину безвинную..
***(испр.08.01.24г.)


Рецензии