Я сегодня под снежной вуалью

 Я сегодня под снежной вуалью,
 Стою в храме одна без тебя,
 Господь видит,душевно страдаю,
 Чья же милый в том будет вина.

 Божьи лики мне в душу роняют,
 Лишь один непредвзятый вопрос,
 Словно в чём то меня обвиняют,
 И с души моей только лишь спрос.
 
 В чем повинна мой милый сегодня,
 Перед Божьим стою я судом,
 Не твоя вижу нынче забота,
 Твои думы уже не о том.

 Снежный вихрь заметёт мои слёзы,
 Фата белая станет водой,
 По весне тают девичьи грёзы,
 В храм венчаться идёшь ты с другой.
 
 

 

 


Рецензии