Таких, как мы, не будет премьера

Таких,как мы,не будет,
Другие будут жить.
Они другие люди,
Иначе и любить.

Иначе восхищаться,
Смеяться и молчать.
Иного убояться
В пылу,спеша,сказать.

Им также делать выбор,
Ища друзей,любовь
Или идти под выстрел
Без страха пролить кровь.

Им,вопреки прогнозам,
Идти вслед за мечтой,
Став,срок придёт,серьёзным,
Став наконец собой.

И хочется поверить,
ЧТО РУСЬ НЕ ПРЕДАДУТ,
ДОБРО ЛИШЬ БУДУТ СЕЯТЬ,
ДОБРА ЛИШЬ ЛЮДИ ЖДУТ!!!


Рецензии