Смотри и наблюдай

Он (они) вызвал в тебе страх
Задумайся , смотри
Страх разрушает  он толкает
Смотри и наблюдай
Куда ведут те нити
И для чего они
Кому всё это надо
Кому идёт гешефт
И сразу станет ясно
И станет всё напрасно
Он не довлеет над тобой
Свободен ты своей судьбой .


Рецензии