В неведомый путь
Последнем роковом пути,
Быть может мне ненароком
Удастся покой обрести!
Родителей, может, получится
Где-то мне там повстречать,
«Простите!» - просто, не мучаясь,
Тихонечко так сказать...
Как было трудно без вас.
Любимые,
Зачем так рано ушли?
Обиды забудем мнимые,
Счастье уже вы нашли?
Мудрые, мне помогите,
Не сбиться, не оступиться.
Главному научите,
С Истиной соединиться!
Что ожидает, однако,
На том роковом пути?
Нет, я не буду плакать,
Мне б Истину обрести!
Я к ней всегда стремилась,
Сквозь беды и неудачи,
Только вот оступилась,
Такая вот незадача!
Мне помогите подняться,
И снова продолжить путь,
Чтобы не ошибаться,
Чтоб никогда не свернуть!
Неотвратимо это, знаю наверняка,
А вот, когда случится, не ведомо мне пока.
8 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124010804400