Поссорились - Душа и Тело. Художник Кали Кол

Поссорились - Душа и Тело
Вино не может дать ответ
Когда ты в состоянии запустелом
И в одиночестве, и меркнет свет

Все говорит о том что нет решения
Шел бессловесный, долгий диалог
Про тонкую, невидимую нить их отношений
Количестве совместно пройденных "дорог"

И вился дым забытой сигареты
Безвольно положение спины и рук
Как будто спутали невидимые сети
Ее и все окрестности вокруг

В противовес системе мироздания
Она одна "зависшею" звездой
Сидела в откровенной позе покаяния
И под давлением вопросов чередой


Рецензии