Человек себя не любит...

Людям Бога не хватает,
В этом суть житейских бед.
В душу дьявола впускают,
Вот простейший вам ответ...
Веры нет - не будет чести...
Нет любви - будет вражда,
Сколько злобы, грязи, мести,
Для чего пришли сюда?..
Разве мир земной ужасен?
Почему здесь столько войн?
Мир по истине прекрасен,
Света каждый здесь достоин...
Люди - звери, не иначе,
Покидает разум нас,
Голос совести утрачен,
Скоро встретим страшный час...
Час суда и наказанья,
Час возмездия с небес,
Мы пройдём чрез все страданья,
Через чащу, через лес...
Человек себя не любит,
Потому несчастен он.
За грехи другого судит,
Хоть своих грехов вагон...
Быть в единстве и сплотиться
Не получится у нас,
Нужно с Богом примириться,
Нет различий, нет и рас...
Есть любовь, надежда, вера,
Лишь добро и свет в душе.
Разве мало нам примеров,
Хватит лгать, вредить уже...
Людям силы не хватает
Укреплялся чтобы дух,
Воля в каждом угасает,
Помолитесь, можно вслух...


Рецензии