Сравнительная азбука. Буква Щ

У реки трещал мороз,
Доводил он щук до слёз.
А три щуки молодицы
Ну, давай над ним глумиться.

В танце щуки сообща
Показали круто Щ.
Так расстроился мороз,
Ноги он едва унёс.




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии