Жёны

Бедные,верные первые жёны.Жизнь только
начинается,личность не устоялась,и вся пена,
грязь,унижения и издевательства-это достаётся
первым жёнам.А успех,деньги,любовь-всё получают вторые
жёны и как правило молодые.
    В.Токарева


Рецензии