Ко дню отца

Разбегаются круги
в луже пляшут сапоги,
сапоги не сами пляшут,
их гуляют две ноги
левая да правая,
да голова кудрявая.

Тут хоть смейся, хоть хвали,
хоть любуйся издали,
человек сегодня пляшет
куда ноги занесли
левая да правая,
да голова кудрявая,
головушка бедовая,
от счастья бестолковая.

Три деревни, два села
нынче новость обошла:
потому мужчина пляшет -
жена тройню родила.
Все девчонки правые,
ладные кудрявые.
Помоги ему Благий,
поставить дочек на ноги. 


Рецензии